Our History

我們的歷史

我們的使命

「我們因着 神的愛,願意竭力服務人群;藉此榮耀我們的主基督!」

成立於2004年10月20日

美差會潮浸服務聯會(簡稱:美潮浸聯會) 前身為美浸信會,成立於2004年10月20日。是一間非謀利的福利機構。美潮浸聯會的成立,確定並鞏固了美浸信會和九龍城潮語浸信會(本地教會)多年的合作關係及契機。順應合併及組織重組,美潮浸聯會於2005年4月1日承接了美浸信會轄下的所有社會及教育服務單位及項目。

本會以基督教之愛心,服務人群,自1954年開始,在香港東九龍區提供服務。及至我們於1982年正式接受社會福利署津助之前,曾提供的社會服務,包括:捐贈衣服給予災民、在徙置區設置「麵工房」、派發食物、提供老人服務、戒毒者服務和廣泛之青少年服務。隨著時代的變遷,我們的服務亦隨之而改善。在教育方面,自1965年9月6日取錄第一批滿樂幼稚園學生開始,本會至今仍然竭力為幼兒提供愉快的學習機會。

ABMSBC

 

美差會潮浸服務聯會 (簡稱:美潮浸聯會)前身為美浸信會,成立於2004年10月20日。是一間非謀利的福利機構。本會以基督教之愛心,服務人群,自1954年開始,在香港東九龍區提供服務

AMERICAN BAPTIST CHURCHES INTERNATIONAL MINISTRIES

© Copyright 2021 - AMERICAN BAPTIST CHURCHES INTERNATIONAL MINISTRIES

Created by Hypothesis & Idea

zh_HKChinese
Close Bitnami banner
Bitnami